今夜のあて
テーマ:料理
2014/05/07 19:19
今日もお疲れ様でした!!
今夜は、餃子の具を生春巻きの皮で巻いて揚げ焼きにしました。
大葉もいれたので爽やかな一品が出来上がりました!!
久々に油ものを作ったので油がはねてちょっと焼けど・・・。
みなさんも気をつけましょーねっ
コメント
-
樹2014/05/07 20:14いぶきさん
野菜入り餃子美味しいのでは
食べたいな
ニンニク餃子つくってみたい
樹[Res]ibuki un blanc2014/05/08 08:56樹さん
おはようございます。
具材は、鶏ひき肉とニラ・ネギでした。
ニンニクもいいですよねっ。ビールに合いそうーー。
今日も剪定のお仕事頑張ってくださいね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/175629
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/175629