今夜のあて

テーマ:料理
揚げ春巻き
今日もお疲れ様でした!!
今夜は、餃子の具を生春巻きの皮で巻いて揚げ焼きにしました。
大葉もいれたので爽やかな一品が出来上がりました!!

久々に油ものを作ったので油がはねてちょっと焼けど・・・。
みなさんも気をつけましょーねっ
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2014/05/07 20:14
    いぶきさん

    野菜入り餃子美味しいのでは
    食べたいな

    ニンニク餃子つくってみたい

    2014/05/08 08:56
    樹さん
    おはようございます。
    具材は、鶏ひき肉とニラ・ネギでした。
    ニンニクもいいですよねっ。ビールに合いそうーー。
    今日も剪定のお仕事頑張ってくださいね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/175629