今夜のあて

テーマ:料理
タラ5.1
今日もお仕事お疲れ様でした!!
ってなワケで、今夜はポテトとタラのグリル♪
ローズマリーとオリーブオイルを振って、オーブンで焼きました。
いい香りと、トマトとベーコンの油を吸ったポテトがまた美味しいのーー。
乗っけて焼くだけの簡単な「あて」で、今夜も乾杯でーすニコニコ(女の子)
やっぱりラガーが好き!!
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2014/05/01 21:41
    のっけて焼くだけ??
    でもとっても複雑なお味がしそうですね~。美味しそう(^^♪
    まだまだ親方と事務所で仕事中(-"-)
    我が家は、ホタルイカの予定です(^^)/
    2014/05/02 10:30
    ぷりんさん
    こんにちは。
    乗っけて焼くだけっす。簡単なものしか作りませんっっ。
    ん?作れません(笑)

    ホタルイカ、今が旬なんですよね!
    ボイルしたものしか食べたことないんですけど、生、食べてみたいですー。

    ぷりんさん、親方さんと遅くまでお仕事お疲れさまでした。

  2. 2014/05/03 13:49
    色々な味、楽しめていいですね~^^v

    連休ですが、お仕事は休みかな~~^^
    2014/05/07 10:38
    りっちゃんさん。
    おはようございます。
    連休、4日も休んでしまってカラダがなまってます。。。
    りっちゃんさんは、ゆっくりできました?
    沖縄、梅雨入りしましたね。
    静岡県は1ヶ月くらい遅い梅雨入りかしら。
    今週もお仕事頑張ってくださいねー。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/175344