今夜のあて
テーマ:料理
2014/05/01 20:23
今日もお仕事お疲れ様でした!!
ってなワケで、今夜はポテトとタラのグリル♪
ローズマリーとオリーブオイルを振って、オーブンで焼きました。
いい香りと、トマトとベーコンの油を吸ったポテトがまた美味しいのーー。
乗っけて焼くだけの簡単な「あて」で、今夜も乾杯でーす
やっぱりラガーが好き!!
コメント
-
2014/05/01 21:41のっけて焼くだけ??
でもとっても複雑なお味がしそうですね~。美味しそう(^^♪
まだまだ親方と事務所で仕事中(-"-)
我が家は、ホタルイカの予定です(^^)/[Res]ibuki un blanc2014/05/02 10:30ぷりんさん
こんにちは。
乗っけて焼くだけっす。簡単なものしか作りませんっっ。
ん?作れません(笑)
ホタルイカ、今が旬なんですよね!
ボイルしたものしか食べたことないんですけど、生、食べてみたいですー。
ぷりんさん、親方さんと遅くまでお仕事お疲れさまでした。
-
2014/05/03 13:49色々な味、楽しめていいですね~^^v
連休ですが、お仕事は休みかな~~^^[Res]ibuki un blanc2014/05/07 10:38りっちゃんさん。
おはようございます。
連休、4日も休んでしまってカラダがなまってます。。。
りっちゃんさんは、ゆっくりできました?
沖縄、梅雨入りしましたね。
静岡県は1ヶ月くらい遅い梅雨入りかしら。
今週もお仕事頑張ってくださいねー。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/175344
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/175344