考えてる事の70%は…
テーマ:ブログ
2011/10/24 12:31
先日、社長の指摘されまして、
頭の中のほとんどが、食べ物の事を考えてると。
はい。その通りでございます。
食べるために朝起きるし、
食べるために生きています。
仕事しながら、ごはん何にしようか考えてます。
おいしいものを食べるために、
働いています。
何か問題でも・・・
そんな、昨日は久々にいつも行く、
近くのイタリアンの店に行ってきました。
このお店のメニューで、
旬野菜のバーニャカウダグラタン
(ピザ窯で焼いてて、最高!)
とペスカトーレがおいしくて、
毎回、必ず注文するのですが、
昨日はついに、
店主が、お店に入ってくる私達の顔を見て、
すぐに、この2つのメニューの準備を始めたそうです。
もちろん、予想通りに注文したのですが。
期待通りおいしかったです。
また、1週間がんばれます
コメント
-
2011/10/24 20:04私もおいしいことを常に考えてます。
園芸の目的も美味しさ一番、ラブリー2番。
『旬野菜のバーニャカウダグラタン』すーごく惹かれます。
バーニャカウダのクリーミーなソースが大好きです。
グラタンになったら絶品でしょうね~♪
[Res]あつ2011/10/24 21:57いわさき屋さん、こんにちわ。
私の食べる関係園芸は未熟で、まだまだ実験のような感じです。
バーニャカウダグラタン!野菜の甘みがぎゅっと詰まったところにソースが、たまらんです!ブラウンマッシュルームのおいしさをこれで知りました。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/bontosyougatsu/trackback/108064
http://blog.niwablo.jp/bontosyougatsu/trackback/108064