考えてる事の70%は…

テーマ:ブログ

 

先日、社長の指摘されまして、

頭の中のほとんどが、食べ物の事を考えてると。

 

はい。その通りでございます。

 

食べるために朝起きるし、

食べるために生きています。

仕事しながら、ごはん何にしようか考えてます。

おいしいものを食べるために、

働いています。

 

何か問題でも・・・

 

そんな、昨日は久々にいつも行く、

近くのイタリアンの店に行ってきました。

このお店のメニューで、

旬野菜のバーニャカウダグラタン

(ピザ窯で焼いてて、最高!)

とペスカトーレがおいしくて、

毎回、必ず注文するのですが、

昨日はついに、

店主が、お店に入ってくる私達の顔を見て、

すぐに、この2つのメニューの準備を始めたそうです。

もちろん、予想通りに注文したのですが。

 

期待通りおいしかったです。

また、1週間がんばれますチョキ

 

庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2011/10/24 20:04
    私もおいしいことを常に考えてます。
    園芸の目的も美味しさ一番、ラブリー2番。
    『旬野菜のバーニャカウダグラタン』すーごく惹かれます。
    バーニャカウダのクリーミーなソースが大好きです。
    グラタンになったら絶品でしょうね~♪

    [Res]あつ
    2011/10/24 21:57
    いわさき屋さん、こんにちわ。
    私の食べる関係園芸は未熟で、まだまだ実験のような感じです。
    バーニャカウダグラタン!野菜の甘みがぎゅっと詰まったところにソースが、たまらんです!ブラウンマッシュルームのおいしさをこれで知りました。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/bontosyougatsu/trackback/108064

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2024/12      >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

ブログランキング

フリースペース

姫路・たつの・太子・相生・赤穂・加古川・高砂のエクステリア&外構は「1級エクステリアプランナー」のガーデンプランショップ、ビーズガーデンへ。
↑姫路にある外構・エクステリアのプラン&施工のお店、心を込めて1件1件プランニングされてる
Bee’sGardenさんのHPです。



「愛知の庭・エクステリア工事|ティーズガーデンスクエア」
↑愛知にあるティーズガーデンスクエアさんのHPです。世界で1つのエクステリア・庭づくりを心掛けて、他では見ることができないエクステリアプランをご提案。ウッドを使った施工例や植栽は見物です!

HTMLページへのリンク

プロフィール

atsu1

あつ

嫁いだ先が造園屋さん。
主人の修行先から頂いたミニ盆栽2鉢を「盆と正月」と名付け育て始めたのが緑を親しむきっかけでした。
今は「景色工房サフラン」の店長に任命され、山あり谷ありジェットコースターのような人生を楽しんでいます。

景色工房サフランHPはこちらから→

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧