緑化産業スタッフブログ

キッチンで…

テーマ:ブログ
CHIHARUです。

さて、最近キッチンにて育てているもの…

豆苗(トウミョウ)です。

スーパーでも出回っていますね~



入れ物にお水を入れておくだけで

2、3回は収穫できます。

豆はこんな感じ。



食べるとこ。



栄養はビタミンEとビタミンKがあるそう。

手軽にキッチンで栽培!

もう一回くらい食べれそうです~





庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ryokka-sanngyo/trackback/146889

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2025/12      >>
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

ブログランキング

総合ランキング
137位 / 2459人中 up
ジャンルランキング
32位 / 185人中 up
ガーデニング

フリースペース

HTMLページへのリンク