緑化産業スタッフブログ

キッチンで…

テーマ:ブログ
CHIHARUです。

さて、最近キッチンにて育てているもの…

豆苗(トウミョウ)です。

スーパーでも出回っていますね~



入れ物にお水を入れておくだけで

2、3回は収穫できます。

豆はこんな感じ。



食べるとこ。



栄養はビタミンEとビタミンKがあるそう。

手軽にキッチンで栽培!

もう一回くらい食べれそうです~





庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ryokka-sanngyo/trackback/146889

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2025/01      >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

ブログランキング

総合ランキング
23位 / 2460人中 up
ジャンルランキング
6位 / 186人中 up
ガーデニング

フリースペース

HTMLページへのリンク