緑化産業スタッフブログ
キッチンで…
テーマ:ブログ
2013/03/08 15:50
CHIHARUです。
さて、最近キッチンにて育てているもの…
豆苗(トウミョウ)です。
スーパーでも出回っていますね~
入れ物にお水を入れておくだけで
2、3回は収穫できます。
豆はこんな感じ。
食べるとこ。
栄養はビタミンEとビタミンKがあるそう。
手軽にキッチンで栽培!
もう一回くらい食べれそうです~
さて、最近キッチンにて育てているもの…
豆苗(トウミョウ)です。
スーパーでも出回っていますね~
入れ物にお水を入れておくだけで
2、3回は収穫できます。
豆はこんな感じ。
食べるとこ。
栄養はビタミンEとビタミンKがあるそう。
手軽にキッチンで栽培!
もう一回くらい食べれそうです~
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ryokka-sanngyo/trackback/146889
http://blog.niwablo.jp/ryokka-sanngyo/trackback/146889