緑化産業スタッフブログ

移植後

テーマ:ブログ
CHIHARUです。

さて、葉が増えてきました。

レモンバームとカモマイル。





移植した別のトレー。



寂しい気もしますが、

これから、ゆったりと大きく成長を願って。

太陽の方向に

ヒマワリのように葉っぱが向くのを見るのも

また、新鮮な気分。


こちらはセージ。



ハムやソーセージの加工食品に

入れられているそう。

家庭ではスープや煮込み用ソース、

肉料理などの香辛料に使われます。

種はこちら。



ちぎって使えるので

気軽に使用できますね~。









庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ryokka-sanngyo/trackback/146654

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2025/01      >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

ブログランキング

総合ランキング
23位 / 2460人中 up
ジャンルランキング
6位 / 186人中 up
ガーデニング

フリースペース

HTMLページへのリンク