緑化産業スタッフブログ
移植後
テーマ:ブログ
2013/03/05 11:13
CHIHARUです。
さて、葉が増えてきました。
レモンバームとカモマイル。
移植した別のトレー。
寂しい気もしますが、
これから、ゆったりと大きく成長を願って。
太陽の方向に
ヒマワリのように葉っぱが向くのを見るのも
また、新鮮な気分。
こちらはセージ。
ハムやソーセージの加工食品に
入れられているそう。
家庭ではスープや煮込み用ソース、
肉料理などの香辛料に使われます。
種はこちら。
ちぎって使えるので
気軽に使用できますね~。
さて、葉が増えてきました。
レモンバームとカモマイル。
移植した別のトレー。
寂しい気もしますが、
これから、ゆったりと大きく成長を願って。
太陽の方向に
ヒマワリのように葉っぱが向くのを見るのも
また、新鮮な気分。
こちらはセージ。
ハムやソーセージの加工食品に
入れられているそう。
家庭ではスープや煮込み用ソース、
肉料理などの香辛料に使われます。
種はこちら。
ちぎって使えるので
気軽に使用できますね~。
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ryokka-sanngyo/trackback/146654
http://blog.niwablo.jp/ryokka-sanngyo/trackback/146654