焼きみかん
テーマ:ひまわり日記
2015/12/18 13:44
こんにちわ♪
グッドサムのゆっこです
みかんって普通、そのまま剥いて食べると思うんですが
友達に「焼きみかんにすると、栄養価が上がってイイんだって!」と聞いたので
Let's ちゃれんじ♪
ストーブの上に乗せてみました
どれぐらい焼けばいいんだろ?
しばらくして、裏返してみると・・・
おぉぉぉ!!
こんな感じでいいのかな?
なんだか、いい匂い♪
おぉぉぉ!なんだか、剥きやすい!!
お味は・・・・
おぉぉぉ!甘味が増した気がします!
風邪予防にいいんだとか?
是非、みかんが余ってる方はチャレンジしてみて下さいね♪
グッドサムのゆっこです
みかんって普通、そのまま剥いて食べると思うんですが
友達に「焼きみかんにすると、栄養価が上がってイイんだって!」と聞いたので
Let's ちゃれんじ♪
ストーブの上に乗せてみました
どれぐらい焼けばいいんだろ?
しばらくして、裏返してみると・・・
おぉぉぉ!!
こんな感じでいいのかな?
なんだか、いい匂い♪
おぉぉぉ!なんだか、剥きやすい!!
お味は・・・・
おぉぉぉ!甘味が増した気がします!
風邪予防にいいんだとか?
是非、みかんが余ってる方はチャレンジしてみて下さいね♪