POTOS HOUSEは「施工して完了」のお付き合いではなく、
「生涯を通して楽しめるお庭づくり」をモットーにお客様の
ライフスタイルに合わせたご提案を行っています。
5年、10年、20年‥‥
年齢とともにライフスタイルも変わっていきますよね。
そういった変化を含めてプランのご提案を致します。
イメージがまとまらない、何から始めて良いか分からない‥‥
お庭に関するお悩みなら、私たちが一緒にじっくりと考えます!
まずはお気軽にご連絡ください♪
TEL:0120-755-127
Mail:info@potos-house.com
「生涯を通して楽しめるお庭づくり」をモットーにお客様の
ライフスタイルに合わせたご提案を行っています。
5年、10年、20年‥‥
年齢とともにライフスタイルも変わっていきますよね。
そういった変化を含めてプランのご提案を致します。
イメージがまとまらない、何から始めて良いか分からない‥‥
お庭に関するお悩みなら、私たちが一緒にじっくりと考えます!
まずはお気軽にご連絡ください♪
TEL:0120-755-127
Mail:info@potos-house.com
自作ブロッコリーは格別っ!
テーマ:ガーデニング
2012/04/13 21:05
こんにちは。
POTOS HOUSEのえーさくです
以前ご紹介したプランター栽培のブロッコリー食べましたよ
ベーシックに茹でて食べました!!
水不足だったのか、空洞部分もあったり…
ま。それも自分で作った野菜だと「次頑張ろー!」って
励みになりますね
味は当たり前ですが普通にブロッコリーでした。 笑)
脇芽も捨てずにおいしく頂きました!
小さいので料理の飾りにぴったりでした
少し固めに茹でて食べれば、ブロッコリー独特の
食感が楽しめますよ
意外と簡単に、予想以上に立派に育ったブロッコリーですが、
脇芽は一つ残らず取らないと、大きなブロッコリーができないことが分かりました。
来年は空洞の無いブロッコリーに挑戦します