そろそろ

テーマ:ブログ
そろそろトマトの実がなってきました。まだまだ青くて食べられませんけど、梅雨があけたら一気に赤くなるんだろうなって。さて今年のトマトのできはどうなかな?甘いかなぁ、水っぽいかなぁ^^
地元トマトで絶品レシピ - 東海日日新聞

地元トマトで絶品レシピ
東海日日新聞
参加者には家庭菜園に取り組む人が多く、生産のプロに上手な育て方を聞こうと、質問が相次いだ。 調理は、学校法人昌和学園・豊橋調理製菓専門学校の鈴木良昌校長が指導。トマトとパン粉のオーブン焼きや鶏肉と野菜のグリル・ブルスケッタ(カナッペ)など4品を作った。

庭ブロ+(プラス)はこちら