納豆スパゲティー
テーマ:ブログ
2014/02/24 11:32
試行錯誤した結果、美味しい納豆スパゲティが完成しました。数年、納得出来る味が出せなかったのですがやっと家族にも認めてもらえる美味しいレシピの出来上がりです。
茹でたパスタに二倍に薄めた麺つゆをたっぷりかけ、納豆&ツナ・マヨネーズ・卵黄・青ネギ・海苔を上に乗せて出来上がりです。
混ぜながら食べるのですが、卵黄がパスタに絡まり美味しさを引き立ててくれます。ネギは多めにいれると最高で、5歳の娘もお気に入りです。
簡単に作れるので休日のお昼によく作ります。トッピングを変えて、また新しい味を発見したいと思います。料理は奥深いですね。
茹でたパスタに二倍に薄めた麺つゆをたっぷりかけ、納豆&ツナ・マヨネーズ・卵黄・青ネギ・海苔を上に乗せて出来上がりです。
混ぜながら食べるのですが、卵黄がパスタに絡まり美味しさを引き立ててくれます。ネギは多めにいれると最高で、5歳の娘もお気に入りです。
簡単に作れるので休日のお昼によく作ります。トッピングを変えて、また新しい味を発見したいと思います。料理は奥深いですね。
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/saladdaisuki/trackback/171221
http://blog.niwablo.jp/saladdaisuki/trackback/171221