ゴーヤ

テーマ:ブログ

ゴーヤが たくさん収穫出来た

熟してくると 種が赤くなる

たくさんあるから 胡麻油で炒めて 

佃煮のように 甘辛く 煮付けましょうか
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. すがっちです。
    ゴーヤの調理方法に興味深々です!
  2. 2009/08/17 20:14
    すがっちさん
      いつも コメントありがとうございます
      ゴーヤは天ぷら、チャンプルゥ等にして頂きますよ

      夏場には この苦味がいいですねぇ
      

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/hanamizuki/trackback/23838

プロフィール

おかちゃんガーデン

おかちゃん

我が家のシンボルツリー木蓮やハナミズキを中心に季節の花々を楽しんでいます。
好きなパープルやピンク系の色を使って、ハンキングや寄せ植えを楽しんでいます。

ペルソナビューティ倶楽部 メゾン小倉

最近の記事一覧

参加コミュニティ一覧

カレンダー

<<      2024/05      >>
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

記事テーマ一覧