川口市エクステリア 手作りランチ
2009/06/23 20:17
またまた、ミッション 峯田です。
今日のランチです。
今日は事務所で、上野(ポッポ君)と一緒に韓国風キムチうどんを作りました。
豚肉150g(国内産) お野菜 カット済み1袋 長ねぎ1本 キムチパック詰め
乾麺タイプの韓国うどん2人前
二人前分の材料です。
汁が多くて、つけ麺風になっていますが、決してつけ麺ではありません。
見た目は余り良くないですが?食べると違いますよ。
あとは、海苔巻も、オプションで付けました。
このあとに、キムチを入れ、豆板醤を入れたら、辛く成りすぎましたが、
凄くおいしいですよ。
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/mission/trackback/18286
http://blog.niwablo.jp/mission/trackback/18286